Было дело давнее...

   
Было дело давнее;
Пылью на стекле.
Вот воспоминание –
Твой портрет «в угле».

Стук колёс да песенки;
В поле вянет цвет…
Тротуары, лесенки…
Ничего уж нет.

Бог над нами,  милая.
Спи, моя душа.
Даль во тьме застылая;
Звёзды не спеша

Проплывают точками,
Будто тонкий лёд.
Вот и снова строчками
Полнится блокнот.


Рецензии