Какая же мне радость от того...

Какая же мне радость от того,
Кому безличен я и безразличен?
Ему не до меня и мне не до него –
Нет между нами сходства и различий.

Стремленье человека познавать
И проникаться тайной мироздания
Есть сила та, что может доказать
Живого Бога предсуществованье.
               


Рецензии