Я очень хочу тебя обнять

Я очень скучаю   
Я очень люблю       
Я очень мечтаю   
Ночами не сплю      

Между нами всё просто            
Между нами не сложно    
Между нами все честно               
Между нами не ложно
 
Ты рядом со мною         
Ты не далеко             
С тобою легко мне    
А без тебя тяжело 
               
Расстояние-не преграда               
Чувства-не игра            
Самая высшая награда               
Обнять мне тебя 


Рецензии