Такая, как есть...

Я человек, многого за душой я не имею.
Я простодушна, часто доверяю свои любимые значения.
Люблю я находиться в тишине заморской
Люблю смотреть на скалы острые.

Ходить по проселским каменным дорогам.
Сегодня не назвала бы я их тропами.
Люблю деревья я тяжелые и темные
Люблю смотреть на то, как они укрыты.

Снегом зимним и немного сонным.
В суете городской проходят мои молодые годы.
Рассказом занимать друзей люблю я.
Люблю зимой я много снега.

Люблю и солнца яркие вечерние раскрасы.
Жизнь люблю бурную как потоки океанских вод
Люблю и сладость настоящего молочного шоколада.
Пью по вечерам я молоко,

смотря на то, как котенок его лакает тоже.
Немного люблю его рисунки на моих руках.
Мы вместе с ним играем в хвостик.
То он с моим, то я с его.

Люблю, когда целует меня на ночь он.
Люблю, когда он складывает на меня свои лапки.
По вечерам люблю с мамулькой телик поглядеть.
И поиграть в ремонт – и жизнь становиться нужнее.

Люблю я с ней болтать по телефону.
Люблю ее и себя вместе с нею.
Люблю же жить, но почему-то не умею.


Рецензии