Он сможет?..

Граната зёрна в ладони –
Дышу холодным рассветом.
Слова остыли. Сегодня
Уже не нужно бояться.
Я улыбаюсь глазами
И тёплым бисерным светом
Над миром таю, но разве
Со мной он сможет расстаться?)


Рецензии