Счастье есть

И каждое утро всё одно и тоже,
Просыпаясь, я думаю лишь о тебе,
Видя проходящих влюблённых прохожих,
Я тоже нашёл силы в себе.

Я жду звонка с твоего телефона,
В надежде,что ты позвонишь мне сейчас,
Вдвоём мы достигнем с тобой Вавилона,
Я только прошу:"Дай ещё один шанс".

Я помяну тебя добрым словом,
Только открой предо мною глаза
Мы все чисты и равны перед богом,
Дай мне увидеть наш путь в небеса.

И по щеке уже  давно течёт слеза,
Я чую правды горький вкус,
Мне нужно тебе ещё о многом сказать,
И вот ощущаю нежной любви укус.

Меня ничто так не согреет,
Как твоё красивое тепло,
Я стою перед тобой на коленях
И готов подняться,ведь время пришло.

Твоё молчанье медленно убивает,
Я не вижу в этом какую-то суть,
Но только хорошие мысли спасают,
Мы будем вместе,когда нибудь.


Рецензии