Tear of heart

Раскаляй добела
Свои чувства по строчкам,
Нарисуй облака,
Расставляя все точки.
Ты пишешь стихи
Под накидкой из ночи,
Растворяешься в мыслях,
Выбирая лишь почерк.
Наполняешь их смыслом,
Даришь сердца кусочек,
Закрывая в словах
Боли тайной комочек.
Выплесни снова
Всю злость на бумагу,
Что впитаю в себя
И рядышком лягу.
Ты пиши все, что хочешь,
Разводи черной краской,
А я буду дышать
Каждым чувством без масок.


Рецензии