Аномалия!

Уж  время что ли аномальное такое?
Катаклизмы  буйствуют  повсюду…
Всё труднее быть САМИМ СОБОЮ
Потерявшемуся в этом мире  люду.

Лицо ОТ ПРЕДКОВ  с лёгкостью меняет,
Запиаренный  под «клику» ЛИК.
Так в  электричестве,  порою, замыкает
Ведущий от  «Истоков»  проводник.

Из  ЭТОГО,  как будто, исходя,  ТВ-каналы,
На рейтинги свои бросая всё и вся,
Свои же  дьявольские  воплощают  ИДЕАЛЫ:
Не выходя из «ДОМА-2», «Давай, поженимся!»

О, Господи! Согласно той же « по уценки акции»,
Как у лукавой  обожаемой  «Пятёрочки»,
Краснобаи, лицедействующие от ЛИКА  нации,
На «голубом глазу» втирают нам очки?!

В  природе  что ли аномальные явления,
Или  НЕКТО подаёт последний нам сигнал?
Ибо  кончилось  давно  уже  терпение.
ОН  и так уж слишком долго ждал!


Рецензии
Все гражданское. А где лирика, где ЛЮБОВЬ?

Владимир Левушин   13.03.2012 09:39     Заявить о нарушении