Много смеха во мне или мало?

Много смеха во мне или мало?
Только ты об этом и знала.

Только ты меня доставала,
Только ты лишь меня держала.

Не боюсь ничего, что было,
Жалко, что вчера всё разбилось,

Ничего-ничего не сбылось,
а как всё продолжалось, длилось.

Не боюсь посмотреть, как жили,
Благо, мы лишь с тобой грустили,

Но действительно вместе были,
И забыть нам не в силах, или?

Было весело, было грустно,

А теперь никому не нужно,
то, что ранее было дружно –

Всё теперь утонуло – чуждо.

1989 - 2012


Рецензии