Первый бал

Искрится и светится праздничный зал.
Любуются двое друг другом.
Кому это важно, кто вальс заказал…
И пара плывёт круг за кругом.

Высокий, красивый и статный шатен
В зеркальном скользит отраженьи.
Ведёт свою даму вдоль радужных стен,
И грация в каждом движеньи.

А девочка хрупкая, счастье в глазах-
Улыбкой к себе приковала.
И белое платье как лебедя взмах
Кружит и несётся вдоль зала!


Рецензии
Что хорошо, то хорошо!
Это надо петь и...
танцевать.
:о)

Анатолий Пережогин   17.03.2012 19:43     Заявить о нарушении