Мы уйдём оставаясь собой

Может просто давай,помолчим,помолчим
Не хватает для чувств смысла сказанных слов
Или просто давай погрустим,погрустим
Это нашей души есть основа основ

Труден жизненный путь,а эффэкт домино
Разлагает людей хуже всяких зараз
Только лишь на лице словно в старом кино
Отразилась печаль твоих ласковых глаз

Так зачем на судьбу налагая печать
Ждать прихода пустой одинокой зимы
Может в этом есть смысл-всё по новой начать
И не важно сколь лет уже прожили мы

И пусть наши сердца иногда дают сбой
А наш жизненный путь достигает конца
Я надеюсь уйдём оставаясь собой
Вот такими как есть не теряя лица


Рецензии