Объяснительная

Раньше я знала, что умерев,
               Заставлю тебя скорбеть.
Но теперь, если исчезну,
               Ты вряд ли будешь жалеть.
Я пытаюсь уйти от символики
               Самых обычных слов,
Но только тебе я всегда желаю
               Именно "сладких" снов.
Мне как-то печально-бесценны вещи,
               Что говорят о тебе.
Даже обычный автобус,
               Привозивший раньше ко мне.
Как назло так много тебя
               Даже в моей родне,
И будь сейчас все иначе,
               Считала бы знаком извне.
И кольцо на моей руке,
               Конечно, не просто так.
Но теперь это больше не важно,
               Теперь это просто пустяк.
Здесь нет никаких обвинений
               И тени каких-то упреков,
И нет никаких сомнений,
               И даже любимых мною намеков.
Я открыто, как раньше, скажу,
Что как прежде безумно люблю.
И не верь моим горьким словам,
Что сердце сгорело дотла.
Это просто слова отчаянья
               И попытка себя убедить,
Что точно больше не нужно,
               Только тобою жить.


Рецензии
Трогательно. До мелочей.

Но только тебе я всегда желаю
Именно "сладких" снов.
(с)

Отозвалось знакомой болью. Спасибо.

Юта Кнабенгоф   27.04.2012 00:19     Заявить о нарушении
значит, мы все же похожи.
вам спасибо)

Ксения Несогласная   27.04.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.