Тебе, моя Фея

Где то полночь меняет краски,
Полночь сменит их, но не Ты.
Не в моей рождена Ты сказке,
Но Феей стала моей мечты !

На заре, когда сосны дремлют,
И туман на болотах спит,
На коне белом в лес я въеду,
Феи след меня вдаль манИт .

Где-то там за горами, долами,
Ты венок мне Весенний плетёшь,
В косы волосы заплетая,
Ты про Родину мне напоёшь...

Я доеду, найду, я знаю,
Где Тебя, моя Фея, искать !
Чтобы вместе найти своё счастье,
Чтобы нашу Сказку создать !


Рецензии