Весенний вопрос Богу

Когда Господь придумал мир, то деньги- баллы
В нем ровно ничего не занимали!
А если бы в раю не яблоко, а огурец познания?
Как пример, сорвали? То мы без денег все,
От химии мумифицируясь, сегодня уже в марте
Бессовестно дристали?


Рецензии