Другу детства

Я не могу читать твои мысли увы,
Мне кажется, что они от меня далеки,
Да ты и сам , стал такой не родной,
Изменился – совсем несвятой,
Прости ,если причинила ужасную боль,
Прости ,что играла другую роль,
Не стала той, которой ты бредил, желал,
Я не смогла сохранить то, что ты обещал,
Но ведь на все есть свои объясненья,
Пойми, не то было время для повиновенья,
Если бы ты мог перевести стрелки вперед,
И очутиться в назначенный срок.
Все  было бы совершенно не так,
И конец не был  очевиден, это факт!
Но что поделать время ушло,
И не возвратить уже ничего.
Быть может, будешь меня вспоминать,
Летая в поднебесье в своих снах,
Но одно точно ты должен знать,
Мое сердце не готово уже ждать,
Возможно, простить меня не легко,
Но забыть меня точно, уже не дано.
Мы настолько знаем друг друга
И понимаем даже по звукам….


Рецензии