Отвори мои окна настежь..

• Я хочу умереть.
• Это всё, что мне нужно.
• Моё тело ослепло от боли.
• Онемевшие пальцы, бессонные веки,
• И в расстёгнутые ладони
• Капли снега стекают,
• Спелые, словно загустевшие пятна мака.
• В темноте – последняя вспышка света.
• Отвори мои окна настежь.


Рецензии