Весна

Ты не знаешь меня – я не знаю тебя
Это странно, сама не узнаю себя
Так сложно сейчас быть мне одной,
И это так грустно приходить домой,
Зная, что прошло уже пол дня,
Все также, как и вчера.

Ничего не меняется здесь,
Внутри меня лишь месть,
Я знаю, это начало конца,
Но конец - то скучного дня,
Завтра я буду веселой  и нежной,
Смеяться, окруженной весенней негой.

Я возьму себя в руки,
Сяду, забуду все муки,
Уйду, посмотрю вид из окна,
Увижу отражение там себя,
С полными слез глазами,
         А на улице солнце с лучами,
         Греет сердце И душу
         Весна!Она со мной дружит!


Рецензии