Осадок от первого

Больно, до сих пор холодно- чувство не новое
Опять одна, хоть и люблю его, как родного.
Мне за это предательство- вот основа
Да и не важно, не хочу пережить все снова

Я отпускаю его! Что стало поводом?
А есть разве смысл держать, то, что не помню я?
Как я смогла забыть? Трудно было.
Но быстро, иссякла вера мужчинам.

Новый герой, хочет согреть мертвое сердце
У него даже получается, только не хватает мне-
Смелости. Поверить же надо, довериться.
Но не хочется, чтоб как тогда зря надеяться…

Я не всегда была такой, но жизнь заставила
Уже привыкла к значению боль, целыми дня
Пролетят пустые дни, плохие недели
А ему- первому, никогда не понять, что он наделал.


Рецензии