Дракон

Алым красным драконом
Горит весь мой мир,
Я не знал, что прикован
Что он привел меня в мир.
Клыки созданья небес
Рвут естество на куски,
Он не бог, а лишь бес
Его глаза как тиски.
Мудрый блеск красных глаз
В самый критический миг,
Заглянут в душу сейчас
Заставив забыть о других.
Бесконечная мощь в этих глазах
Но откажусь от нее потому что слабак.


Рецензии