Аристарху Ливанову

Дорогой Аристарх Евгеньевич!
В прекрасный мартовский денек
Вас с юбилеем поздравляя,
Здоровья в этот день желаю.

Желаю Вам тепла, любви, удачи...
Ролей в театре и ролей в кино.
Спокойствия, улыбок, солнца, счастья,
Пусть будет светел и богат Ваш дом.

Желаю Вам успехов и терпенья,
А беды пусть обходят стороной.
На сцене, как и в жизни -
вдохновенья,
Цветов Вам, счастья, море добрых слов.

Пусть дом всегда уютен, светел будет,
Тепла, терпения желаю Вам, добра,
В работе пусть удача Вам сияет,
А дом Ваш свет любви пусть озаряет.
И в этот миг добра и красоты
Я с Юбилеем Вас спешу поздравить!

17.03.2012


Рецензии