О том чего не сказал

Знаю, что мне тебя не вернуть
Встал я тогда на неправильный путь.
Потерял я контроль в разговоре с тобой
Не протаранил я стену своей головой.
Ты построила стену сама, без меня
Сквозь нее не увидеть мне больше тебя.
Потерял я контакт с твоею душой
Я остался один со своею бедой.
Слова рождаются эти в моей голове
Они все адресованны только тебе.
Знаю я что тебе все равно на меня
Я пытаюсь забыть о тебе день ото дня.
Чем задела не знаю и знать не хочу
Тебе хочу рассказать как тебя я люблю.
Эти строки как слезы текут из меня
Расскажи мне о том как забыть про тебя.
Не скажу я о том как душа кровоточит
Не найти мне рубильник, что меня обесточит.
Много думал о том что могло бы быть
Но сердце кричит что пора все забыть.
Прости за все чего не сделал я
Теперь я буду жить без тебя...


Рецензии