Колыбельная любимой

Одеяло убежало,
смята простыня,
нам одной постели мало
милая моя,
ручки - ножки раскидала,
жмусь я на краю,
если бы ты только знала,
как тебя люблю!
Колыбельную любимой
тихо пропою:
«Спи, мой котик ненаглядный,
я сижу с тобою рядом,
баюшки - баю».
 
Закрутилась, замоталась,
с самого утра,
совещалась, возмущалась -
всё дела, дела,
возвращаясь, засыпала,
прямо на ходу,
если бы ты только знала,
как тебя я жду!
Колыбельную любимой
тихо пропою:
«Спи, мой птенчик сизокрылый,
да прибудет с тобой сила,
баюшки - баю».

И живу я без присмотра
у любви твоей,
ты всё где - то, у кого - то
из больших людей,
целый  день распределяла
труд и капитал,
если бы ты только знала,
как же я устал!
Колыбельную любимой
тихо пропою.
…Спи, я больше не мешаю
и другому уступаю
место на краю,
баюшки  - баю…


Рецензии