Тебе

Мое сердце напрочь разбито.
От осколков, порезы в душе.
Мое счастье судьбою забыто.
И топлю я печали в вине.

Сколько радости было испито.
Только счастье увы не навек.
Но тебе говорю я открыто.
Ты родной для меня человек.

Понимаю, ничто не забыто.
На забытой любовью земле.
И душа, моя чувствам открыта.
Также тянет как прежде к тебе.

Помню наши прекрасные встречи.
Не забыл и волшебный твой взгляд.
Помню смех, твои хрупкие плечи.
И что встретил тебя, очень рад.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Легко читается, просто и понятно.

Ирина Дядина   07.05.2012 07:31     Заявить о нарушении