Случись в мой жизни дважды

Испить бы тебя до дна,
Одна,не одна-не важно!
Случись в моей жизни дважды,
Меняя ночь-день города...

Сказать бы тебе ,как есть
История безупречная..
Нет,спасибо тебе за честь,
За то,что я твоя вечная!

С тобой и опять в тот рай,
Один,не один-не важно!
Случись в моей жизни дважды
И больше не отпускай!


Рецензии