Снега, зарёй умытые, В пушистых розах...

Снега, зарёй умытые,
В пушистых розах – лес,
И в небеса открытые
Летит Мечты экспресс.

И верится, и верится –
Исполнится чудес
Год этот. Всё изменится.
Летит Мечты экспресс.

             *  *  *


Рецензии