Я сама люблю играть...

Я не игрушка, я сама люблю играть,
Вскружить, увлечь и увести с собой,
Я не из тех кто любит всех прощать,
Я та, что увлекается своей игрой...

А ты учти играть могу я ловко,
Но только с близкими я буду милой,
И либо ты войдёшь в мою судьбу надолго,
Либо "На выход" я отправлю силой...

Запомни ты со мной играть не смей!
Моя судьба и мне решать как с нею быть,
Я не из тех кого легко забыть,
И не из тех, чью душу так легко розкрыть!


Рецензии