Наш сказочный домик

Наш сказочный домик,
Где счастливы - вместе мы.
Мои грезы всё витают в эфире…
Как жаль, но не хочешь, этого
Ты!
* * *
Одному видать суждено.
Грешен, каюсь и в окно смотрю.
А так хочеться,
Заполнить эту пустоту!
* * *
Не придешь?
Подожду!
На пруду,-
Очерет и зажгли фонари…
* * *
Значит, только - одна!
Верен буду - один!
И вокруг пустота,
А внутри опять… Сплин!
* * *
Ты прости!
Доживу ль до утра?
Умереть, так хотелось, тогда…
Но, уже наступила весна!
* * *
Иногда, болит голова,
А по вечерам…
Я один в сей час, -
Ты - одна…


Рецензии