Никто и никому

Никто и никому.
И больше никогда.
По скользким проводам
Дорога в никуда

Засела в сердце месть,
Опять стучит в висках.
Соленая вода
Замерзла на глазах.

Прости, но это все.
И гордость не спасла.
По телу снова дрожь,
Неверные слова.

Мне грустно и смешно,
Устала выбирать.
Забыть или уйти?
Так страшно потерять.

Среди прозрачных стен
Я брежу тишиной.
Ухмылка на лицо.
Я так больна тобой.

Прости, и не мешай.
Свет ослепил глаза.
Захлопни свою дверь,
Мне нет пути назад.

Душа в кровавой мгле,
И пульс равен нулю.
Как будто вижу сон,
Но все-таки не сплю.

Мне не дает покоя
Протяжный сердца вой,
И яд в открытых ранах.
Заражена тобой.

Я вроде стала старше,
Не стоит верить мне.
Разорвалась на части,
Во мне теперь их две.

Одною правит гордость,
Другая врет, играя.
Их пропасть часто делит,
Больным огнем пылая.

Я не ищу сочувствия,
Тут жалость неуместна.
Дай мне немного времени,
Вдвоем им слишком тесно.

К чертям унизить гордость,
Душить их самолюбием.
Зеленые, холодные
Наполнятся безумием.


Рецензии