В любви будь терпелив

Будь кроток и тих, и с терпеньем  чудесным,
В любви-то нельзя иначе!..
В рассказе моём постараюсь быть честным,
Коль нет – не видать удачи!

Открой своё сердце, зазноба пусть видит -
Ты нежен душой и глазами...
И – полный порядок, она не обидит,
Раскроется всеми вратами…

Сказать можешь слово, но много не надо,
А лучше всего прошепчи...
И снова получишь... Тут тЫ, как торнадо,
Бросайся весь в страсти, кричИ!..

И так столько раз, сколь силёнок хватает,
Но чтоб «не достать» враз её!..
Пусть лучше чуток ей ТОГО нехватает...
Вновь скоро тебя позовёт!


Рецензии
Открой своё сердце чрез стих!

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.