Акростих Темнота

Т емным плащом наши планы накрыла,
Е лок вершины качнула легко…
М ечется шелест, застигнутый ночью,
Н очью бояться должно всего.
О гненным страхом она нас пронзила,
Т емп наших шагов ускорила вмиг.
А  звезды на небо пришли, успокоив:

«В темноте мы поможем тебе идти».
5.03.12


Рецензии