Нам Богом дано это чувство

Что может быть проще любви?!
Нам Богом дано это чувство!
Тем чувством Красу оживи –
Познаешь безмерное буйство!

Что знаешь сложнее любви?!
Нам Богом дано это чувство!
Будь осторожен, её не взорви -
Останется нечисть распутства!

Что есть ли прекрасней любви?!
Нам Богом дано это чувство!
С любовью свой век проживи –
Познаешь ты жизнь как искусство!


Рецензии
Нет ничего краше любви на свете!

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.