Электричество...

Т.Д.

Электричество в пальцах
Раньше было чернилами.
Разгоняли на площадях
Дыбой и вилами.

Электричество сейчас
У меня под рукой.
Могу раза два нажать -
Обрести покой.

Электричество у меня
в пальцах -
в каждой клавише:
Нажимаю на "Л..."
- Ты жива ещё?


Рецензии