Лев - Бык или Буйвол

Лев, рождённый в год Быка -
он боец наверняка,
может выйти из себя,
а скорее, из рутины
традиционной, и картина
сразу ясная видна.
Но скажу, что у Быка,
терпеливая натура,
он к тому же молчаливый,
вид его невозмутимый,
и обычно замкнут он,
но, когда необходимо,
Бык красноречивый.
А рождённый в знаке Льва
трудиться будет без конца,
потому что без труда
не выловит и рыбку из пруда.
Это присказка пока,
но родители всегда
будут рады за дитя,
потому что в этом знаке
им дитя подарит счастье,
как в учёбе, так в работе
преуспеет, и успехи
ожидать будут всегда,
и придёт к ним не спеша.
Мама с папой разглядите
все таланты, и придите
вы к решению верному,
Быку будет приемлема
свободная профессия,
но не связана с поездками,
здоровье, равновесие
теряет в путешествиях.
Поскольку Бык ваш Лев,
то больший он успех
получит средь Быков,
не любит ведь оков,
и будет он блистать
в профессии, в глазах
всегда будет сиять
тот самый главный луч,
который и укажет путь
к грядущему успеху,
ничто тут не помеха.
Могу я много вам сказать,
но лучше стоит почитать,
мои вам гороскопы,
что тайны вам раскроют.


    12.03.2012.


Рецензии