Он и Она

Он никогда не лез ей в душу,
Но рад был в чем-то поддержать.
Чужие сплетни он не слушал,
Стихи о ней писал в тетрадь.

А для нее он не был принцем,
Который носит дорогой пиджак,
Но угораздило ж влюбиться,
И не за что-то, а просто так.

Он спрашивал, что может быть...
Ярче солнца, выше облаков?
Глубже океана, чудеснее детских снов?
Важнее всего в мире, сильнее всех ветров?
А она отвечала просто:
Наша с тобой любовь.


Ей не стеснялся говорить о чувствах,
Тонуть в ее глазах часами напролет.
Всех ссор и споров избегал искусно,
Он говорил: "Плохое все пройдет".

Она сказала, что ревности не знает.
Он в ее жизни - это самое главное.
А ему все равно было кто-что считает.
Она для него была лучшая самая.


Рецензии