Радость моя, где найду я твое отражение?

Это произведение написано от лица героя повести «Мы с Тобой одной крови» (http://www.proza.ru/avtor/lkhodari)

Радость моя, где найду я твое отражение?
В лужах искал: лес стоит от воды голубой.
Радость моя, ты мое утешение,
Облаком белым летишь надо мной.

Радость моя, где найду я твое отражение?
В небе искал: лес промок небесами насквозь.
Только продрогших ветвей возрождение
В розовом кружеве леса нашлось.

Радость моя, не найти мне твое отражение.
В лужах весна и дрожащие ветви берез.
Талой водой тишина и смирение
Душу умоют потоками слез.

Март 2010


Рецензии
Стихам иногда не хватает огранки,
А Поэта в творческих мухах бессонных ночей
Возбуждает гордая прелесть высокобюстной осанки
И страстная нега влюбленных очей.

Емельянов-Философов   03.05.2015 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.