Рождает ли спор истинных друзей?

О Вечном

"На Что мы тратим биожизни ВРЕМЯ?
На "крест" чужой и... на "чужое БРемя"

С пылу с жару... вышел спор
С другом в скайпе  разговор

00-00.13.03.2012 от Р.Х. , Когалым

«Стихи, порой,… рождаясь в спорах
Друзей в кухонных разговорах
Становятся сакральной вехой…
Спор был… о ВЫБОРЕ, о людях, ЧелоВеках»

Ответ по Сути

АС "вырос за рамки" недавно
Филисофов "прежних, кухонных"...
Хотел бы творить... "среди равных"
Живу ж ... среди "волков позорных"

Ас вышел недавно "за рамки"
Клетей, предназначенных лЮдям...
Творю... без претензий... стать "дамкой"
В "Игре", где... безУМство И Л Л Ю З И Й

Не просто "подняться" над страстью,
Чего бы ОНА не касалась,
Но..., ВОЛИ вкусивший..., над "Властью"
Продолжу свой  Путь..., усмехаясь

Всё было б смешно, если б... грустной
Мне сердце плитой  не давило...
Спланированное безУМство -
Не раз и не два... уже… было


Рецензии