Между нами натянута ночь

Это произведение написано от лица героя повести «Мы с Тобой одной крови» (http://www.proza.ru/avtor/lkhodari) - подростка 13 лет.

Между нами натянута ночь.
Дождь ее вышивает на пяльцах,
Он лишь колет мне холодом пальцы,
И не может ничем мне помочь.

Между нами натянута жизнь,
Я ей тоже, наверно, не нужен.
Ветер мнет отражения в лужах
И опавшей листвою дрожит.

О, родная, как ждать я устал,
Но о помощи здесь не просят.
Я молчу, потому что лишь осень
К моим может приникнуть устам.

Февраль 2010


Рецензии
Лара. Такое гармоничное произведение, такое точное, такое мелодичное. Катерина

Екатерина Адасова   03.06.2013 07:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Екатерина, я очень рада, что Вам понравилось.

Лара

Лара Морган   03.06.2013 02:24   Заявить о нарушении