Сегодня я девчонка-озорница...

Сегодня я девчонка-озорница!
Отчаянная! Скорости совсем  я не боюсь.
Стремительно  слечу с горы как птица,
На пару километров от тебя я оторвусь.

Сроднившись с ветром - ветреною стала,
Снежинки вихрем вьются, словно крылья за спиной.
Ещё вчера об Альпах не мечтала,
Сейчас могу  до неба я дотронуться рукой.

Морозный ветер для меня награда,
И чувствую,  как  невесомо в воздухе  парю.
Зиме, морозу  несказанно рада,
Катанье с гор на лыжах, санках с детства я люблю!


Рецензии
Каие простые и очень искренние стихи! И Вы сама - сияние радости)))
ХВ

Валерий Храмов   21.03.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.