Ужас

Я напахался за день, заработал денег. Ночь.
Пришел домой и раздевался.
Жена сказала: « Дочь уволили с работы».
Я промолчал, бывает. Добавила:
"И завтра улетает в Турцию.
Заниматься проституцией".
Я выскочил из ботов. Идиотка.
Приемная. Центральный офис МВД.
«Примите заявление. Торговля женщиной».
Дежурный: « Это не ко мне.
По месту жительства. Но с самолета
Ее не снимут, факт. Имеет право улетать.
Заявит, что на отдых».
-- ****ь.
-- За это будешь отвечать. По всей суровости закона.
-- Это не тебе. Но что мне делать?
Она оставила ребенка и долги. Договорилась,
Это просто позвонить… Помоги!
Мы с внуком шли по главному
Проспекту столицы.
Хотелось выпить и забыться.
Я плакал, солоно хлебал. Перебирал все варианты:
Убить, отдать все деньги и занять, написать
В милицию--  воровка, чтобы задержали.
Самому повеситься, а лучше застрелиться?..
Знакомые, куда могла звонить,
Прощаясь, дочь узнали:
Крутой отец в милиции скандалил.
И заявленье приняли, чтоб с самолета сняли.
Дочь с внучкой замужем, работа—класс,
Зарплата выше крыши.
А проституцией на даче весной занята кошка.
Коты приносят вместо платы к крыльцу кротов и мышек.
Управлению по борьбе с торговлей женщинами—
Благодарность. Любая девица, узнав, что на учете,
Может обосраться. На это был единственный расчет.
Но, я так понял, именно они
Профессионально этим занимаются.
И не боятся… Ужас!
Оружие, наркотики и проституция сильней всего «башляются».


Рецензии