Вместо

Кожей чувствую пристальный взгляд.
Обернуться и посмотреть не хватит сил.
Твое молчанье убивает, как медленный яд,
Вонзаясь в сердце миллиардами острых игл.

Давай сделаем вид, что мы незнакомы.
Отмотаем пленку на несколько лет.
Внезапно очнемся и выйдем из комы.
Представим, что в этом мире нас нет.

Вместо меня будут звуки гитары,
Диска Луны загадочный свет,
Тайно друг в друга влюбленные пары,
Вкус шоколада и кофе, сиреневый цвет.

Вместо тебя будет дым сигарет,
Из чьих-то колонок ритмичный бит.
Неоконченный стих, запретный секрет.
Кто-то, кто ночью точно не спит.

Вместо нас разольются океаны слез,
Убитых иллюзий о скалы судьбы
Неоправданных надежд, потерявшихся грез.
Мы слишком устали от неравной борьбы
За любовь...

Сдались мы чуть раньше или чуть позже,
К чему теперь спорить и обвинять.
Как получилось, что то, что дороже,
Так просто и быстро смогли потерять.


Рецензии