Помню

Помню тот путь долгий к любви твоей.
Мне нужен был, как никогда, привал.
Помню, листва сыпалась с тополей.
Помню, как луч солнечный целовал.
Помню твой взгляд. Помню дожди обид.
Ты был, поверь, главной из всех потерь.
И до сих пор сердце, порой, саднит
От слов твоих, брошенных вслед мне в дверь.
          Горький урок. Счастье умчалось прочь.
          Чёрный дракон ревности душу жжёт.
          А за окном звёздная тает ночь.
          А в голове: «Может, ещё он ждёт?»
          Время решать, время судьбу вершить.
          Тихо поёт нашей любви струна.
          Ты говорил: «Есть между нами нить».
          Я говорила: «Есть, даже не одна».
Снова мечта крыльями в небо бьёт.
Хочется  с ней  «взять»  и  к тебе умчать.
Чувствую я, лёгок её полёт.
Путь наяву так же тяжёл опять.
Шаг в никуда,  в тайную часть души.
В мыслях своих странный ловлю совет:
«Не за него, а за себя реши,
Только тогда верный придёт ответ».

(ИШ)


Рецензии
ув.ИРИНА.....читаю ваши произведения и душа болит...как всё от сердца написано.Хочу вам пожелать творческого вдохновения и с удовольствием буду продолжать и дальше читать ваши творения.СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ.....с ув.ТРОФИМОВА ЛЮДМИЛА

Людмила Трофимова   27.03.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Буду вам очень рада!

Ирина Шумина   27.03.2012 20:05   Заявить о нарушении