Одна...

Одна, но все еще с тобой
И как во сне я снова жду рассвета
И всматриваюсь в нежность облаков...
Я все еще ищу свои ответы…

Одна, но все же где-то далеко
Твои глаза увидят то же небо…
Поверь мне, без тебя пустынно… нелегко,
И только стук дождя по окнам –
                все нелепо…


Рецензии