это просто ветер

Опустошенные? Полноте - вздор! Это просто ветер
Вымел пыль, и слова, и остывший пепел.
И еще не остывший песок пустыни
Засыпает пустое надгробие. И отныне
Помнить нечего - прах развеян. И помнить нечем.
Да и незачем. И, распрямляя плечи -
Их отсутствие... Впрочем, неважно. Скажем -
Их ощущение (ведь, в конце концов - не объект продажи,
Чтобы словами оценивать состояние) -
В мир отсутствия времени и расстояния!

И вверху, в упоенье полета - урежем "бочку"!
Точка.


Рецензии