О тебе я вспомнила случайно...

О тебе я вспомнила случайно,
Сердце тихо сжалось и зашлось.
А душа взгрустнула от отчаяния,
Что нам вместе сбыться не пришлось.
 
Те моменты радуги небесной,
Что соединила нас тогда,
Что счастливым одарила светом,
Жаль, не повторятся никогда.
 
Был тот взрыв любовный очень ярок,
Брызги звёзд, и море , и луна,
Южный зной - всё было как подарок,
Мы испили грешного вина.
 
И судьбе, поверь, я благодарна
И не каюсь за волшебный сон.
Вспомню я не раз ещё нечаянно
И твои объятия, и мой стон,
 
И бесстыдно дикие желания,
И горячих губ огонь и шёлк,
Танец тел и жаркие метания,
Сказку, где безумно хорошо!
 
Встреча улыбнулась и погасла,
Жизнь дороги наши развела.
Только сладкий этот глоток счастья
Не смогу забыть я никогда...
 
О тебе я вспомнила случайно,
Сердце тихо сжалось и зашлось.
А душа взгрустнула от отчаяния,
Что нам вместе сбыться не пришлось.


Рецензии
"Люблю я поэтов - забавный народ. В них всегда я найду историю сердцу знакомую..." (Есенин)

Анна Хлынова   01.04.2012 13:33     Заявить о нарушении
Милая, Анна, Спасибо! Мне очень приятно, что в качестве отклика на мои стихи звучат строчки Великих Поэтов! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.06.2012 01:46   Заявить о нарушении