Осенняя история на мотив Adagio Sekret Gorden

Я тебя повстречала
В интернете случайно
Ты казался печальным- любовь ушла…
Я тебя утешала
Всё вернётся, сказала
Ты сказал:»…не вернётся,
Она прошла…

И цветочным дождём
Вдруг наполнился дом
За окном листопад согрел мой взгляд…
Я не знала,что вдруг
Станет нужным мне друг…
Как внезапный сюрприз-судьбы каприз!

Как не быть благодарной
За цветы и подарки
Жизнь на миг стала яркой как фейерверк...
Хорошо верить в сказку
Если сказка прекрасна,
Но под сказочной маской лишь человек…

И цветочным дождём
Вновь наполнился дом
Возвестил снегопад зимы парад…
Как хотелось,чтоб вдруг
Стал ты больше,чем друг
Той мечты не вернуть
      -Душа,забудь!

               


Рецензии