12. 03. 2012. Понедельник

Моя подруга влюблена в Корею,
А я не мыслю жизни без неё.
От ревности к Корее я зверею,
Но изрекаю: «Аньё-хасе-ё!»

Она словечки незнакомые лопочет,
Жуёт кимчи, да песенки поёт.
А я всё жду, когда достанет мочи
Её послать… В Сеул, на самолёт…


"Аньё-хасе-ё!" - Здравствуй! (корейск.)


Рецензии