***

Так странно, не хочется жить.
И тянет опять закурить.
Соленый дождь, горький дым.
Весь мир мне кажется чужим.

Без тебя я замерзаю,
Без тебя, как жить не знаю.
Рассыпаюсь на осколки,
Мысли колят как иголки.
Врачи мне сказали, тебя больше нет.
На вопрос "Почему?" мне не дали ответ.

Отчаяние рвется наружу.
Голос словно простужен.
Снова срываюсь на крик.
Перед глазами твой образ возник.

Вместо света - темнота.
Вместо сердца - пустота.
Я боюсь разучиться дышать.
Тебе так много не успела сказать...


Рецензии