Ты прекрасна

Она прекрасна как Луна ночной порой
Средь звёзд сияющая ликом бесподобным,
Цветком волшебным, чувственным и добрым
Она раскрылась для меня своей душой.

Я рядом с ней исполнен высотой
От красоты её, что делает свободным
От горьких мыслей страшных и негодных
И от тоски, что точит болью разум мой.

И я дышу любовью неземной
И в небеса молитвой о тебе мой дух восходит
К Тому, кто полон доброты святой.

Я за тебя молюсь, и моя боль уходит
И в тишине души я вижу образ твой,
Который к светлой нежности любви меня возводит.


Рецензии