не забыла

Ты везде.
В каждой фразе,в каждой ноте
На каждой фотографии, в моем айподе
В моих социальных сетях помечен: родной
Пишу,что люблю тебя
Пью алкоголь
В ответ лишь игнор
Где твои чувства?
Всё стерлось под ноль
Пойду покурю
Родной,а помнишь как было?
Я не забыла


Рецензии