я все так же отчаяно по тебе скучаю

мне бы простое солнце и вишню
а не парижа крыши
мне бы воздуха глоток,
а может и чая
я по утрам долго сплю
и не понимаю
почему я никак не высыпаюсь
помню в детсве мы были счастливы
и даже не скучали
а сейчас
каждый час
и каждую секунду
я считаю как сумасшедший
и все потому
да потому, что я по тебе скучаю
вечерами икая
думая, что ты вспоминаешь
я забыла, как это
когда ты дышишь у меня за плечами
и нервно по вечерам я
скуриваю свою печаль
мне жаль, что мы потерялись между собой
и ночами
прости, если что не так
но я все так же отчаяно по тебе скучаю


Рецензии